精工巧琢 华硕商用S340MF台式机惊艳的不止是外在

时间:2020-01-21 13:29:45       来源:新众网
    互联网和智能化使人们的工作变得简便了,也无形中变得繁重了很多。人们在面对每日的工作时,不奢求工作量骤减,但求有一款性能强劲、智能高效的电脑来提升效率,按时完成每日工作。时尚环保的华硕商用S340MF台式机看外在宛若一件精雕细琢的艺术品,但其令人惊艳的不止是外在,选配第9代英特尔酷睿i7处理器及NVIDIA®GTX™1660Ti独立显卡,性能强大,办公无忧,为企业发展提供硬核战力。

简约菱格,大师设计

外观别致,兼顾时尚环保。华硕商用S340MF台式机外观采用菱格设计,黑白两种配色设计,款式美观大方,科技感十足,独特的外观设计无时无刻都在彰显着低奢的商务气质。此外,华硕商用S340MF台式机摒弃喷漆方式,选择全新的模塑和抛光技术,达到环保与时尚共存的目的,使之轻松融入各种办公环境。

九代酷睿,火力全开

强芯劲擎,提供澎湃动力。华硕商用S340MF台式机选配第9代英特尔酷睿i7处理器,32GB高速内存,相较于上一代处理器性能有了很大的提升,加速系统运行,即使同时处理多项工作任务也不会卡顿,有效提升用户工作效率。显卡方面,华硕商用S340MF台式机选配NVIDIA®GTX™1660Ti独立显卡,大幅提升了电脑的图形处理能力,轻松满足用户日常对于图像文件、影像编辑等应用需求。值得一提的是,华硕商用S340MF台式机采用512GB SSD+1TB HDD双硬盘存储,提供大容量存储空间和疾速的数据传输的组合,让用户轻松办公。

灵活端口,安全可靠

扩展丰富,更有无忧品质。华硕商用S340MF台式机具备全方位的连接能力,共提供8个USB接口,包括2个USB 3.1 Gen 1前置接口及2个USB2.0前置接口,可轻松连接至相机、摄像头、多媒体屏幕等办公设备,全方位满足办公需求。品质方面,华硕商用S340MF台式机通过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,优于业界标准,助力企业长久运。同时,S340MF主板均采用固态电容,这些电容可承受严苛的温度环境,即使在长时间使用之后,仍可维持流畅稳定的效能。

总而言之,华硕商用S340MF台式机拥有强悍的性能配置、优雅独特的菱格外观设计以及丰富灵活的连接端口,能帮助用户快速完成日常工作,是企业购机的上佳之选。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。