强大又可靠,华硕商用S340MF台式机简约实力派

时间:2020-01-21 13:30:33       来源:新众网
    企业在进行PC采购时都会从产品性能、品质、价格、售后等多方面因素进行考量,随着越来越多的年轻人进入职场,除了这些硬性条件,企业还需考虑年轻人的审美和选择倾向华硕商用S340MF台式机在外观设计上大胆创新,时尚大气的菱形机身及靓丽的白色外观为办公室增添一抹靓丽的风景;性能配置方面,华硕商用S340MF台式机搭载第九代英特尔®酷睿™i7处理器,拒绝卡顿,助力用户高效办公;丰富的端口配置,可连接多种外设,适用于各种办公环境,为企业用户打造轻松惬意的商务环境。

时尚环保,低奢商务

打破传统台式机的外观设计理念。别具一格的时尚菱格纹设计让华硕商用S340MF台式机宛如精心雕琢的工艺品,其机身采用模塑和抛光技术,让环保与时尚并存;同时,华硕商用S340MF台式机在配色方面亦是推陈出新,除了经典黑色外观,还推出靓丽白色外观,明亮的外观有助于缓解办公环境中的沉闷气氛,打造低调奢华的商务办公环境。此外,为提升散热性能,华硕商用S340MF台式机采用一根小支架来提高机身,以提供更多空气流通的空间,有效提升了机身的散热能效。

澎湃核芯,稳定高效

从日常文件到繁杂工作都从容应对。华硕商用S340MF台式机配备第九代英特尔®酷睿™i7处理器及32GB高速内存,性能强劲,可助力用户快速应对复杂任务,拒绝卡顿、死机等突发现象,让用户轻松完成日常工作。显卡方面,华硕商用S340MF台式机选配NVIDIA®GeForce® GTX™ 2060独立显卡,不仅可以轻松完成各种专业的图形处理和复杂程序的开发工作,即使面对3A游戏也能画质全开,毫不妥协,让用户尽享工作、娱乐两不误的畅爽体验值得一提的是,华硕商用S340MF台式机采用512GB SSD+2TB HDD双硬盘设计,大容量的存储空间和疾速的数据传输能力,助力用户时刻快人一步

安全耐用,灵活扩展

丰富接口安全组件,为企业长久运转提供保障。华硕商用S340MF台式机配备8个USB接口,包括两个USB 3.1 Gen 1及两个USB 2.0前置接口,可轻松上传、共享文件,连接至各种外接设备,同时也能避免将传输线绕到PC背面连接的麻烦情况。不可忽视的是,华硕商用S340MF台式机还通过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,品质远远优于业界标准,而且其主板板均采用固态电容,这些电容可承受严苛的温度环境,即使在长时间使用之后,仍可维持流畅稳定的效能,是企业用户的安心之选。

总而言之,华硕商用S340MF台式机在外观设计上独具匠心,在性能配置上强劲给力,在使用体验上舒适方便,是企业用户高效完成日常工作的得力助手。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。