泰国国际贸易促进部推出MOVE多媒体在线虚拟展览应对疫情

时间:2020-04-22 10:25:39       来源: 网易江苏

最近新型冠状肺炎疫情对全球经济产业产生了重大影响。每年创收33亿美元的泰国数字内容产业也受到了波及。香港国际影视市场和MIPTV等主要数字内容相关事件已被推迟或取消。据估计,该行业将面临高达40%的收入下降。

泰国副总理兼商务部长朱林·拉萨纳维席先生表示将继续支持数字内容产业的发展,并任命国际贸易促进部(DITP)立即采取措施,积极应对该产业面临的挑战。多媒体在线虚拟展览(MOVE)是一个面向数字内容创业者的在线贸易展示和商业撮合平台,在这个平台,泰国企业有机会通过VDO会议以MOVE.DITP.GO.TH的名义在国际市场上展示其内容与服务。

1587512766668653.png

MOVE多媒体在线虚拟展览将于2020年5月25日-27日举行。

通过一个专门的网站,MOVE项目将首次创建一个全面的泰国电影、电视、动画和游戏行业公司目录。这将有助于国际公司寻找潜在的供应商和合作伙伴。此目录将作为永久资源进行维护。

MOVE直播活动将允许国际企业与泰国公司建立联系,并进行一对一的现场视频会议、播放预告片和工作样本以及交换文件。

MOVE直播活动旨在紧密复制贸易展览的过程。 国际公司将可以提前预约,并可在自己的办公室或家中方便地召开会议。活动专用的安全平台将使用Zoom技术。

潜在的国际参与者将不受地理位置或其在各个贸易展会上的注册限制,而是从与泰国公司开展过业务、出席过活动或表示有兴趣在泰国开展业务的10000多家全球公司数据库中提取。

MOVE活动将获得广泛的媒体新闻宣传、电子邮件活动和国际公关活动支持。

经验丰富的MOVE活动工作人员将协助国际代表与满足其要求的泰国内容与服务提供商进行匹配。

当新冠肺炎疫情得到解决后,贸易展览会将恢复,泰国将再次派代表出席。

但是,可以预料在线营销和数字平台将在国际销售中扮演越来越重要的角色。MOVE活动是一种宝贵且创新的尝试,它鼓励和推动泰国企业家探索通过现代通信技术寻找的新的营销机会。

想要了解更多详细信息,请联系泰国国际贸易促进部服务发展和推广办公室。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。