4K全面屏 华硕博文猎鹰系列Z9一体机潜能无限

时间:2020-05-09 18:04:20       来源:财讯网
      作为介于台式机与笔记本之间的产品类型,一体机具有其独特的优势,比台式电脑更少的空间占用,比笔记本更广阔的视觉画面,对于没有便携需求喜欢空间简洁的用户来说,无疑是很好的选择。作为一体机的华硕博文猎鹰系列Z9一体机搭载27英吋4K UHD显示屏,采用1.25cm窄边框设计,带来更清晰的画面和更宽阔的视觉效果。更重要的是,其搭载第八代Intel® Core™ i7 处理器,疾速处理拒绝拖沓,高效办公。

image.png

澎湃动力,办公无忧

image.png

强劲的核芯装备,让办公更畅快。华硕博文猎鹰系列Z9一体机搭载第八代Intel® Core™ i7-8700T 处理器,以及16GB DDR4高速内存,可快速响应并运行办公程序,即使多任务处理也无所畏惧,有效提升办公效率。同时,华硕猎鹰Z9搭载NVIDIA®GeForce® GTX1050 独立显卡,可轻松完成修改图片、编辑视频以及渲染三维模型的运算任务,即使运行主流游戏也毫不费劲,打造娱乐商务两不误的完美生产力工具。

值得一提的是,华硕博文猎鹰系列Z9一体机采用2TB HDD+512GB SSD双存储设计,可为用户提供疾速的数据读写速度与海量存储空间,大型文件视频想存就存,再也不用担心内存不够用了。

4K屏显,精彩视界

image.png

高分辨率显示屏幕以及窄边框设计,让用户拥有更精彩的视觉体验。华硕博文猎鹰系列Z9一体机采用27英吋4K UHD显示屏,分辨率高达3840 X 2160像素,是普通FHD分辨率的四倍,即使是相片中精致细节及影片中细小的文字,也依然清晰可见。得益于仅约1.25cm的窄边框设计,使得华硕猎鹰Z9的屏占比高达87%,让用户尽享宽广无垠的屏幕空间,LED背光 IPS面板结合广视角技术,在任何角度都能清楚看到屏幕上的图文信息,带来更生动、更宽广、更舒适的观看感受。

一体成型,细节大师

image.png

优雅的体型及符合人体工学的细节设计,打造舒适使用体验。华硕博文猎鹰系列Z9一体机采用精美流畅的一体成型设计,其底座辅以金属拉丝工艺的深海蓝表面及玫瑰金色边缘切割设计,呈现低调且奢华的时尚感。值得一提的是,华硕猎鹰Z9的底座内置Qi认证的无线充电器,支持无线充电,手机的电力恢复更快速方便。先进的红外镜头(IR)与Windows Hello默契配合,可快速、稳定地进行面容识别登录,既简单又安全。丰富的I/O端口配备,适用于多种环境,为用户提供更快速、更便利的连接功能。

综上,华硕博文猎鹰系列Z9一体机拥有强悍的性能配置、出色的视觉体验以及优雅的体型设计,无论是家用休闲娱乐还是商用日常办公都能从容应对,值得用户选购。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。