纤薄灵动 华硕破晓商用笔记本电脑轻尚随行

时间:2020-05-19 14:50:53       来源:财讯网

身处职业战场,一款轻薄便携、配置卓越的笔记本电脑不仅能让用户享受轻松无负重的商旅出行,还能助力用户高效完成工作,华硕破晓商用笔记本电脑兼顾强大的性能与出色的便携性,专为不间断生产力而打造。其采用15.6英寸窄边框屏幕,左右侧屏框5.6mm,视野更宽广;背盖使用坚固的金属材质,使得整机轻约1.8kg、薄约19.4mm,足以应对商务旅行考验。性能方面则选配第八代英特尔®酷睿™处理器,双硬盘存储组合,满足商务办公使用需求,有效提升用户工作效率。

时尚精英 轻薄出行

简约时尚,轻享商务。华硕破晓商用笔记本电脑外观设计优雅精致,散发光泽的ASUS logo置于A面中央,商务感十足;背盖采用坚韧轻盈的金属材质,整机重量不超过1.8kg,机身厚度不超过19.4mm,轻盈且纤薄,可轻松放入公文包,无论差旅出行还是日常通勤都能随身携带。此外,华硕破晓商用笔记本电脑采用15.6英吋窄边框屏幕设计,左右侧屏框仅约5.6mm,打造更高的屏占比,为用户提供宽广的屏幕视野。

强芯劲擎,高效办公

性能澎湃,动力十足。华硕破晓商用笔记本电脑搭载第八代英特尔®酷睿™处理器,8GB DDR4内存,有效提升带宽且降低功耗,即使同时运行多个程序和文件也能及时响应,减少用户等待时间,让用户轻松搞定日常工作。值得一提的是,华硕破晓商用笔记本电脑采用256GB SSD + 1TB HDD双硬盘设计组合,7秒开机,快人一步,并提供充足的存储空间,大型文件想存就存,再也不用担心内存不够用了。

注重细节,便于连接

匠心制作,丰富端口。华硕破晓商用笔记本电脑整机均采用加固设计,键盘支架、转轴与主板接口额外加固,有效延长使用寿命;灵活的180°开合转轴方便屏幕内容分享,符合人体工学的小翘跟转轴设计,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置,为用户打造舒适使用体验。华硕破晓商用笔记本电脑还拥有丰富的I/O接口,包括2个Type-A接口、2个Type-C接口、HDMI接口、VGA接口等,可轻松连接到其他外设装备,满足多场景办公需求。

华硕破晓商用笔记本电脑不仅轻便易携,还拥有强大的性能配置以及符合人体工学的细节设计,为商务人士提供灵活、多功能和舒适的使用体验,随时随地应对各种商务挑战。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。