家里变成美容院?德国DJM强势来袭

时间:2020-12-25 09:48:43       来源:财讯网

如今,现代人越来越注重外貌管理,尤其是对于皮肤的管理更是在意。但目前人们普遍工作比较忙碌,所以家用美容仪的出现便帮助许多人解决了这一困扰。德国DJM作为深耕美容产业的国际品牌,向来坚持以产品为导向,其推出的DJM向控射频仪是一款能够为用户提供超便捷体验的美容仪器。

现代的许多美容仪器都借助了射频这项技术。射频就是一种无形的电磁波,使用者可以通过射频美容仪改善面部肤色,消除皱纹以及痘痘等肌肤问题。但是射频最主要的功效还是通过电磁波作用于皮肤真皮层从而促进胶原蛋白再生和收紧,使肌肤重返年轻态。

基于家用射频仪要满足不同肤质使用者的日常皮肤保养需求,德国DJM向控射频仪在产品研发时从医疗层面出发,在多方面进行了突破。德国DJM的物联网大数据具有800W+的皮肤数据库,为不同用户提供了强有力的皮肤分析支持。其射频仪探头所发出的能量能够准确穿透皮肤层面,加热真皮层胶原蛋白,促进胶原蛋白的再生和收紧。

此外,德国DJM向控射频仪探头反面采用了获得过诺贝尔奖的技术——水电泳。水电泳导入功能可打开皮肤细胞膜的亲水性通道,增强肌肤渗透性,配合专用的能量精华液可以有效帮助皮肤快速补充水分,并且还具有一定的美白效果,肌肤拥有充足的水分看起来才会充满活力。同时,德国DJM向控射频仪所具有的红光嫩肤功能也能够帮助使用者在一定程度上修护受损肌肤,改善肌肤光泽度,增加弹性。

德国DJM向控射频仪还根据人体工程学对射频仪的探头进行了斜面设计,15°的斜面设计更符合人脸使用,能够完美贴合肌肤,在美容过程中使皮肤表面受热均匀,增强用户使用感。

为保证用户操作方便,使用安全,德国DJM向控射频仪在设计中采用了温控系统,以提醒使用者及时转换射频仪探头位置,避免灼伤皮肤,让用户使用更安心。

在这个全民爱美的时代,德国DJM向控射频仪作为众多家用美容仪中的一款,以其独特的设计理念和强大的技术,在美容行业中脱颖而出,为爱美人士开辟了一条崭新的道路。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。