HTC 仍在造手机:Desire 20 Pro 将于 6 月 16 日发布

时间:2020-06-09 11:24:30       来源:IT之家

HTC 仍然在制造智能手机,旗下首款运行 Android 10 的手机即将发布,该机名为 Desire 20 Pro。

HTC 社区的官方海报显示,这款手机将于 6 月 16 日正式发布。

从海报中手机的轮廓可以看出,正面左上角有一个打孔,用于放置自拍摄像头,背面左上角则是摄像头模块。

根据此前泄露的手机示意图,该机背面有一个指纹传感器,后置四摄像头。

IT之家了解到,这将是一款普通的中端机,就像之前的其他 Desires 系列一样。根据基准列表的结果,Desire 20 Pro 很可能会搭载骁龙 660 或 665 SoC,搭配 6GB 内存,消息称还会保留 3.5mm 耳机插孔。至于屏幕,预计会是 6.5 英寸 LCD,分辨率为 FHD+。